Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1540to1544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Lösung in bestimmte Zelle ausgeben

VBA Lösung in bestimmte Zelle ausgeben
21.02.2017 10:10:51
Garonne
Hallo,
Ich versuche gerade mein erstes Macro zu "bauen".
Ich habe mir schon meinen loop zusammengeschrieben, der müsste funktionieren und mir eine Summe ausgeben.
Ich möchte nun aber das meine Lösung in eine bestimmte Zelle eingetragen wird und ich weiss nicht wie ich das schreiben und integrieren muss.
Kann mir da jemand helfen? Ich möchte meine Lösung z.B. in Zelle B21.
Ich denke vll folgendes, aber ich weiss eben nicht so recht wie ich es auf mein Beispiel anwenden soll:
Cells("B21").Value = "?"
Hier mein Loop
Sub Vibration()
i = 1
DerniereLigne = Range("G20").End(xlDown).Row
Vibration_basse = True
Nombre_de_Vibration = 0
For i = 1 To DerniereLigne
Value_To_compare = Cells(i, 1)
If Value_To_compare >= 20 Then
If Vibration_basse = True Then
Nombre_de_Vibration = Nombre_de_Vibration + 1
Vibration_basse = False
End If
Else
Vibration_basse = True
End If
Next
Lieben Dank schonmal
Garonne

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

341 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige