Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Selection.ListObject gibt Fehlercode

Selection.ListObject gibt Fehlercode
03.03.2017 14:22:53
Axel
Hallo werte Experten,
ich zweifele gerade an meinem VKA Wissen :-(
Folgender Code-Abschnitt:
'Refresh owssvr Daten
Sheets("owssvr").Select
Range("A4").Select
Range("Tabelle_owssvr[[#Headers],[Title]]").Select
Selection.ListObject.QueryTable.refresh BackgroundQuery:=False
Generiert beim Start einen Compile error:
Expected Function or variable.
Gestern lief das Makro noch durch.
Gleichfalls bei:
Sheets("owssvr").Select
Range("A2").Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Der Fehler kommt unabhängig von der Einstellung:
Option Explicit
Selbst mit einer Aufzeichnung via Marco Recorder gibt es beim Ausführen einen Fehler.
Hat schon jemand diesen Fehler gehabt? Und weiß, wie ich ihn beheben kann?
Viele Grüße und Danke für die Hilfe
Axel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Selection.ListObject gibt Fehlercode
03.03.2017 14:47:54
Axel
Hi,
keine Ahnung wieso, aber ein Reboot und genau diese Codezeilen in einem neuen Modul, erst in einer private sub und dann in einer "normalen" sub ausführen - hat die Fehlermeldung beseitig.
Manchmal ist Excel schon strange :-/
Grüße
Axel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige