Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte von Active-X-Elemente auf Tabellenblatt ausg

Werte von Active-X-Elemente auf Tabellenblatt ausg
10.03.2017 16:54:02
Active-X-Elemente
Hallo zusammen
Dieses kleine Makro listet alle Active-X-Elemente, die auf "Tab01" sind

Sub SU_Tabelle_Elemente_auflisten_Namen_Herber()
Dim j%, sTxt$, sNam$, sTyp$, sVal$, sTmp$
Dim obj As Object
For Each obj In Tab01.OLEObjects
sNam = obj.Name
sTyp = obj.progID
'sVal = ? 'Wert von Checkbox, OptionBox, Combobox, Listfeld (markierte), etc.
sTxt = sTxt & sTyp & vbTab & sNam & vbLf
Next
MsgBox sTxt
End Sub

Wie kann ich nun die Werte von Checkbox, Combobox, OptionButton, Listfeld (alle markierten bei multiselect - mit Schlaufe) auslesen oder auch wieder Werte zuweisen. Danke für Eure wunderbare Hilfe.
LG Pepi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte von Active-X-Elemente auf Tabellenblatt ausg
11.03.2017 07:39:41
Active-X-Elemente
ein Beitrag in offen reicht.

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige