Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nach Texteingabe Focus setzen

nach Texteingabe Focus setzen
10.03.2017 17:10:26
reiner
hallo Leute,
ein Textfeld auf einem Formular erwartet einen Eintrag als Text
Nun möchte ich dass nach erfolgter -mit ENTER erfolger- Eingabe der Focus auf eine Befehlsschaltfläche gelegt wird.
mit:
Private Sub txtKontoText_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
cmdBuchen.SetFocus
End Sub

funktioniert das nicht, wie müsste der Code abgeändert werden?
mfG
reiner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
funktioniert ohne Probleme
10.03.2017 23:29:30
Matthias
Hallo
cmdBuchen bekommt den Focus bei ENTER und auch bei TAB
Getestet mit XL2007
Gruß Matthias
AW: funktioniert ohne Probleme
11.03.2017 01:58:43
reiner
hallo Matthias,
in einer neuen Datei mit UF,txt und cmd klappt das bei mir auch, aber in der vorh. Datei mit vorh. UF klappt es -warum auch immer- nicht.
Ich habe jetzt die Aktivierreihenfolge auf der UF geändert und erhalte somit auch den gewünschten Effekt.
vielen Dank für deinen Beitrag
reiner
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige