Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zusatzmenü in einer Reihe

Zusatzmenü in einer Reihe
10.03.2017 17:57:52
Wolfgang
Hallo alle gemeinsam.
Ich habe in Excel XP 3 Zusatzmenüs erstellt. Diese werden vor der Hilfe angezeigt.
Diese werden an Excel 2007 aber in Ad Inns angezeigt, jedoch unter einander. Was muss ich einfügen, damit sie neben einander positioniert werden.
Danke im Voraus
Wolfgang
Aus dem Erzgebirge
PS: hier des Makro
Option Explicit
Dim i As Integer, cobo As Integer
Dim Zn As Long
Sub Eingabefeldeinfügen()                                                                   'fü _
gt Menüeintrag ein
On Error Resume Next
With Application.CommandBars(1)
.Controls("&Berechnen").Delete
.Controls("&Erstellen/Kassieren").Delete
.Controls("&Zusatzanzeigen").Delete
End With
Dim i_Hilfe As Integer
Dim MenüNeu As CommandBarControl
Dim MB As CommandBarControl
i = Application.CommandBars(1).Controls.count
i_Hilfe = Application.CommandBars(1).Controls(i).Index
Set MenüNeu = Application.CommandBars(1).Controls.Add(Type:=msoControlPopup, before:= _
i_Hilfe, temporary:=True)
MenüNeu.Caption = "&Zusatzanzeigen"
Set MB = MenüNeu.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With MB
.Caption = "Zusätzliches Kontextmanü anzeigen"
.Style = msoButtonIconAndCaption
.OnAction = "ZusatzKontextmenüAnzeigen"
.FaceId = 3738
.BeginGroup = True
End With
Set MenüNeu = Application.CommandBars(1).Controls.Add(Type:=msoControlPopup, before:= _
i_Hilfe + 1, temporary:=True)
MenüNeu.Caption = "&Berechnen"
Set MB = MenüNeu.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With MB
.Caption = "Berechnungen in Teilnehmerliste aktualisieren"
.Style = msoButtonIconAndCaption
.OnAction = "Update"
.FaceId = 3738
End With
Set MB = MenüNeu.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With MB
.Caption = "Berechnungen in Teilnehmerliste löschen"
.Style = msoButtonIconAndCaption
.OnAction = "BerechnungenLöschen"
.FaceId = 3738
End With
Set MenüNeu = Application.CommandBars(1).Controls.Add(Type:=msoControlPopup, before:= _
i_Hilfe + 2, temporary:=True)
MenüNeu.Caption = "&Erstellen/Kassieren"
Set MB = MenüNeu.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With MB
.Caption = "Kassiererlisten erstellen"
.Style = msoButtonIconAndCaption
.OnAction = "Main"
.FaceId = 3738
.BeginGroup = True
End With
Set MB = MenüNeu.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With MB
.Caption = "Nachkassieren"
.Style = msoButtonIconAndCaption
.OnAction = "NachkassierenAnzeigen"
.FaceId = 3738
End With
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zusatzmenü in einer Reihe
10.03.2017 22:56:01
mumpel
Hallo!
Das ist in Office 2007-2016 nicht möglich, da wird immer alles dreizeilig dargestellt.
Gruß, René

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige