Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ListBox Werte erhalten

ListBox Werte erhalten
11.03.2017 17:10:39
Rosenfeld
Hallo zusammen,
ich notiere in einer TextBox einer UserForm Zahlen, die ich später hinsichtlich der Anzahl auswerte. Diese Auswertung muss ich für spätere Maßnahmen speichern.
Um die Zahl der Steuerelemente zu begrenzen, habe ich eine ListBox eingefügt.
Die Übergabe der Auswertung an die ListBox funktioniert soweit auch, allerdings verschwindet mit jedem neuen Eintrag der alte.
Die ListBox wird mit folgendem Code wird über das Change-Ereignis der TextBox gefüllt (Der Code ist in einem Klassenmodul).
ReDim Preserve ArrNotiz(1 To Range("Anz.S").Value, 1 To 3)
ArrNotiz(ZeileNr, 1) = AnzH
ArrNotiz(ZeileNr, 3) = AnzG
objListBox.List = ArrNotiz
Wie muss ich es anstellen, dass alle Einträge erhalten bleiben?
Gruß
Siegfried

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ListBox Werte erhalten
11.03.2017 17:38:07
onur
Hi,
z.B. so (wenn Listbox- Name=Listbox1)
With ListBox1
.AddItem ArrNotiz
End With
AW: ListBox Werte erhalten
12.03.2017 01:04:05
Rosenfeld
Hallo onur
Danke für Deine Hilfe.
Bei mir hat das allerdings nicht funktioniert.
Dennoch; mit AddItem will ich weiter an einer Lösung arbeiten.
Gruß
Siegfried
AW: ListBox Werte erhalten
12.03.2017 01:21:14
onur
Hast du mal die ganze datei?
AW: ListBox Werte erhalten
12.03.2017 11:37:51
Rosenfeld
Hallo onur
Die ganze Datei zu schicken ist wenig hilfreich, weil die Bedienung nicht so einfach ist und sich auch nicht von selbst erschließt.
Ich habe jetzt aber eine Lösung für mein Problem gefunden.
Danke für Deine Mühe.
Gruß
Siegfried
dann zu. o.w.T.
12.03.2017 12:46:23
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige