Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PDF speichert am falschen Ort ab

PDF speichert am falschen Ort ab
15.03.2017 15:30:01
FatJoe
Hallo,
habe eigentlich nichts groß verändert, aber aufeinmal speichert es nicht mehr an dem Vorgegebenen Ort "O:\S", sondern unter "C:\Dokumente". Warum?
Grüße,
FatJoe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF speichert am falschen Ort ab
15.03.2017 15:30:38
FatJoe
ChDir "o:\S"
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:="Härtemessung interne Qualitätskontrolle " & Format(Range("B4").Value, "YYYYMMDD") & ".pdf", Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True
ChDir wechselt NICHT den Drive! (owT)
15.03.2017 15:33:49
EtoPHG

AW:Deswegen musst du..
15.03.2017 15:55:53
Daniel
... wenn du das Laufwerk wechseln willst, dem ChDir das ChDrive voranstellen:
ChDrive "O"
ChDir "O:\S"
Gruß Daniel
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige