Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1548to1552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten aus anderer Datei einfügen

Daten aus anderer Datei einfügen
17.03.2017 20:33:37
Sven
Hallo zusammen, ich benötige Eure Hilfe.
Mit dem Recorder komme ich nicht weiter.
Ich habe 3 Dateien.
7004.slk, 7007.slk und Kapa.xlsm
Die Dateien 7004.slk und 7007.slk werden mit Daten aus SAP gefüttert.
Die Datei Kapa soll meine Arbeitsdatei sein.
Die Datei 7004.slk, hat ein Tabellenblatt "7004" und die Daten liegen in A1:F23. Ebenso ist die Datei 7007.slk aufgebaut.
Die Datei Kapa.xlsm hat 3 Tabellenblätter. Diese heissen, "Kapa", "Daten_7004" und "Daten_7007".
Die Daten aus 7004.slk sollen in das Tabellenblatt "Kapa_7004" und die Daten aus 7007.slk in das Tabellenblatt "Kapa_7007"
Alle 3 Dateien liegen im Ordner C:\Users\A4902ZZ\Documents\SAP\KAPA
Wie muss der VBA Code lauten? Danke für Eure Hilfe.
Gruß,Sven

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus anderer Datei einfügen
17.03.2017 21:10:43
Sven
Hallo, zusammen
Folgenden Code habe ich mir zusammen "gesucht"
Sub Kopieren()
' Kopieren Makro
' Tastenkombination: Strg+k
Workbooks.Open Filename:="C:\Users\A4902ZZ\Documents\SAP\KAPA\7004.slk"
Workbooks("7004.slk").Worksheets("7004").Range("A1:F23").Copy _
Destination:=ThisWorkbook.Worksheets("Daten_7004").Range("A1")
ActiveWindow.Close
Workbooks.Open Filename:="C:\Users\A4902ZZ\Documents\SAP\KAPA\7007.slk"
Workbooks("7007.slk").Worksheets("7007").Range("A1:F23").Copy _
Destination:=ThisWorkbook.Worksheets("Daten_7007").Range("A1")
ActiveWindow.Close
End Sub
Damit funktioniert es.
Gruß,Sven
Anzeige

328 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige