Anzeige
Archiv - Navigation
1548to1552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucker find 64 bit

Drucker find 64 bit
29.03.2017 13:47:48
Hajo_Zi
Hallo,
es geht um Version 2016.
Ich muss ein Programm von meinem Kollegen aktualisieren auf 64 bit.
Die Unterscheidung habe ich schon.
Aber ich habe keine Ahnung was bei 64 bit hin muss.
Muss der Teil nach #End If auch unterschiedlich sein?
'Von Nepumuk http://ww3.cad.de/ _
foren/ubb/Forum226/HTML/000702.shtml
Option Explicit
#If VBA7 Then                                       ' VBA7 64 bit
#Else                                               ' Downlevel when using previous version of  _
VBA7
Private Declare Function GetProfileString Lib "kernel32" Alias "GetProfileStringA" ( _
ByVal lpAppName As String, _
ByVal lpKeyName As String, _
ByVal lpDefault As String, _
ByVal lpReturnedString As String, _
ByVal nSize As Long) As Long
#End If
Private Const MAX_PRINTERS = 32&
Private strPrinterNames(MAX_PRINTERS) As String
Private strPrinterDrivers(MAX_PRINTERS) As String
Private strPrinterPorts(MAX_PRINTERS) As String
Private intPrinterCount As Integer
Gruß Hajo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Drucker find 64 bit
29.03.2017 15:19:09
Anton
Hallo Hajo,
vielleicht hilft das hier schon weiter (ohne APIs).
mfg Anton
AW: Drucker find 64 bit
29.03.2017 15:26:07
Hajo_Zi
Hallo Anton,
Danke für Deine Info.
Ich habe nun überhaupt keine Ahnung was mein Kollege dort macht. Darum wäre mir eine Übersetzung in 64 bit lieber.
Gruß Hajo
AW: Drucker find 64 bit
29.03.2017 15:54:03
Nepumuk
Hallo Hajo,
so:
#If Win64 Then ' VBA 64 bit
Private Declare PtrSafe Function GetProfileString Lib "kernel32.dll" Alias "GetProfileStringA" ( _
    ByVal lpAppName As String, _
    ByVal lpKeyName As String, _
    ByVal lpDefault As String, _
    ByVal lpReturnedString As String, _
    ByVal nSize As Long) As Long
#Else ' Downlevel when using previous version of VBA7
Private Declare Function GetProfileString Lib "kernel32.dll" Alias "GetProfileStringA" ( _
    ByVal lpAppName As String, _
    ByVal lpKeyName As String, _
    ByVal lpDefault As String, _
    ByVal lpReturnedString As String, _
    ByVal nSize As Long) As Long
#End If

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Drucker find 64 bit
29.03.2017 16:37:59
Hajo_Zi
Halo Nepumuk,
Danke für die Info.
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige