Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1548to1552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bearbeitungsleiste anzeigen

Bearbeitungsleiste anzeigen
31.03.2017 08:19:23
ExcelDirk
Wertes Forum,
ich dreh bald durch! Meine Bearbeitungsleiste ist weg!
Nach jedem Start Excel schalte ich sie wieder ein unter
Optionen, Erweitert, Anzeige, Kreuzchen bei 'Bearbeitungsleiste anzeigen'
Beim nächsten Excel Start ist sie wieder weg.
Woo wird das denn gespeichert?
Danke u Grüssle
Dirk

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bearbeitungsleiste anzeigen
31.03.2017 08:35:11
Dieter(Drummer)
Hallo Dirk,
mit diesem Makrocode kannst du die Bearbeitungsleiste jeder Zeit wieder einblenden:
Sub Bearbeitungsleiste_An()
Application.DisplayFormulaBar = True
End Sub

Gruß, Dieter(Drummer)
AW: Bearbeitungsleiste anzeigen
31.03.2017 09:19:26
ExcelDirk
...wieder dauerhaft da!
Personl.xlsm
Merci
Grüssle
Dirk
AW: Bei Excel 14...
31.03.2017 09:35:03
Dieter(Drummer)
... hast du doch "PersonL.xlsb".
Gruß, Dieter(Drummer)
Anzeige
AW: Bei Excel 14...
31.03.2017 11:00:00
ExcelDirk
wieso Personl.xlsb
ich speicher meinen Kram immer in Personl.xlsm
häh?
AW: PersonL.xlsb
31.03.2017 14:25:43
Dieter(Drummer)
Hallo Dirk,
deine Makros kannst du doch in der PersonL.xlsb speichern und sie stehen dir dann immer zur Verfügung. Die xlsb-Datei braucht auch nicht so viel Speicher. Du kannst natürlich es so machen, wie du es gerne haben möchtest.
Gruß, Dieter(Drummer)
PS "häh?" Kannst ja mal nach PersonL.xlsb recherchieren ... natürlich nur wenn du magst ;-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige