Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1548to1552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speicherung ins User Verzeichnis

Speicherung ins User Verzeichnis
06.04.2017 10:32:29
walter
Guten Morgen,
ich versuche per Markro in in erstelltes Verzeichnis in Users
eine xltm zu speichern.
Ins gleiche Verzeichnis direkt unter c:\ einwandfrei.
Es kommt immer eine Fehlermeldung, wobei die
Endung \157C0400 oder auch FF0F0400
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Users\ww.busch\ww\12_BB\3_Prüfer & Stand\Ergebnis Stand\" _
& "Sicherung 11_Standard_ww_Prüfung.xltm" _
, FileFormat:=xlOpenXMLTemplateMacroEnabled, Password:="", _
WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
mfg
walter mb

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speicherung ins User Verzeichnis
06.04.2017 10:44:44
walter
Hallo nochmals,
jetzt habe ich die Datei direkt in das Users Verzeichnis kopiert und von da
aus gestartet.
Jetzt kommt die Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004
Zugriff auf das schreibgeschützte Dokument ....
nicht möglich.
mfg
walteer mb
"..." & "..."
06.04.2017 11:06:57
Matthias
Hallo
Das erste & richtig platziert?
Gruß Matthias
Ja soweit aber
06.04.2017 11:19:56
walter
Hallo Matthias,
habe vorsichtshalber den Pfad vom Explorer kopiert und so ins Makro gesetzt.
Es kommt immer Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004
der Pfad wird angezeigt anstelle Dateiname werden Buchstaben und Ziffern
angezeigt.
- Der Name des Dokuments oder Pfad nicht vorhanden
- Das Dokument wird von einem anderen Programm verwendet
- Der Name der Arbeitsmappe, die gespeichert werden soll, ist identisch zu dem Namen
eines anderen Dokuments, welches Schreibgeschützt ist.
Datei ist nicht schreibgeschützt,
gruß
walter mb
Anzeige
Habe Lösung gefunden -)
06.04.2017 12:29:58
walter
Hallo Matthias,
ich habe die Lösung gefunden.
Im Explorer ins "Benutzer bzw. Users" Verzeichnis gehen und dann
darin das Verzeichnis erstellen.
Einwandfrei, wenn man also nur ins "Benutz bzw. USERS" Verzeichnis und da direkt
erstellt, klappt nicht.
mfg
walter mb

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige