Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1552to1556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro aktivieren wenn Spaltenwert sich ändert

Makro aktivieren wenn Spaltenwert sich ändert
18.04.2017 12:16:53
Sothyratnam
Hallo zusammen,
ich möchte das mein Makro sich selber aktiviert wenn sich der Spaltenwert ändert. Leider finde ich meinen Fehler nicht.
Private Sub Worksheet_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Target.Column = 3 And Cells(Target.Row, Target.Column)  "" Then
Call ZeichneKreis
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro aktivieren wenn Spaltenwert sich ändert
18.04.2017 12:44:05
Oberschlumpf
Hi
Schreib deinen Code in dieses Ereignis:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
End Sub

Aktuell wird dein Code immer dann ausgeführt, wenn du ein anderes Tabellenblatt auswählst.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Makro aktivieren wenn Spaltenwert sich ändert
18.04.2017 13:05:22
Sothyratnam
Hallo Thorsten,
Danke dir hat geklappt.
Viele Grüße
Thusjanthan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige