Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1556to1560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBAProject vervielfältigt sich

VBAProject vervielfältigt sich
15.05.2017 08:03:49
Marcy
Guten Morgen zusammen,
bei manchen Tabellen habe ich ein Problem mit selbstständiger Vervielfältigung.
Ich weiß leider nicht die nötigen Fachbegriffe, hoffe jedoch trotzdem mein Problem beschreiben zu können.
Alles zwischen Modul3 und Tabelle2(Test3) war am Anfang nicht vorhanden.
Die Codes aus der anfänglichen Tabelle1(Test1) werden jetzt nicht mehr gefunden.
Ebenfalls die vorangestellten Icons haben sich geändert.
Das Problem habe ich nur bei manchen Projekten.
Was mache ich falsch, bzw. was muss ich umstellen?
Danke schon mal für Eure Hilfe
Marcy
Userbild

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBAProject vervielfältigt sich
15.05.2017 13:16:58
mumpel
Hallo!
Das passiert meist dann wenn Projekte nicht sauber entladen werden. Häng mal eine Beispieldatei mit Deinem Code an, dann können wir schauen wo das Problem liegt.
Gruß, René
AW: VBAProject vervielfältigt sich
16.05.2017 08:47:58
Marcy
Hallo René,
die Datei kann ich nicht anhängen, ich hoffe die Codes reichen Dir.
Übrigens, alle Codes waren jetzt verstreut in irgendeinem Projekt Tabelle1 - Tabelle111111111.
Gruß Marcy
Sub Ehemalige_raus()
aktive.Workbook.Unprotect "1234"
Dim rngDel As Range, rng As Range
For Each rng In Range(Cells(33, 4), Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp))
If rng If rngDel Is Nothing Then
Set rngDel = rng
Else
Set rngDel = Union(rngDel, rng)
End If
End If
Next
If Not rngDel Is Nothing Then
rngDel.EntireRow.Copy Sheets("Ehemalige").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1)
rngDel.EntireRow.Delete
MsgBox "Ehemalige sind ins Tabellenblatt ehemalige verschoben"
ActiveSheet.Protect "1234", userinterfaceonly:=True
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
End If
End Sub
Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
Dim Suchbegriff As String
Suchbegriff = TextBox1
If Suchbegriff = "" Then Exit Sub
Application.ScreenUpdating = False
With ActiveSheet.Range("$A$32:$R$200000")
.AutoFilter
.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="*" & Suchbegriff & "*"
End With
End Sub

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
spalte = Target.Column
zeile = Target.Row
If spalte = 2 And zeile >= 5 And zeile 

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige