Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1556to1560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Labelliste

Labelliste
15.05.2017 09:16:32
Ludicla
Hallo Profis,
vom Forum habe ich das Makro
With Worksheets("Tabelle1")
If CLng(Label2) = 0 Or CLng(Label2) = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row Then
Label1 = .Range("A1")
Label2 = 1
Else
Label1 = .Cells(CLng(Label2) + 1, 1)
Label2 = CLng(Label2) + 1
End If
End With
erhalten mit dem ich Labels weiterblättern kann.
Hier kann im Label1 durchblättern.
Ich schaffe es leider nicht das Makro auf Label 3 und 4 auch anzuwenden.
Wie müßten die Befehle lauten, damit das auch mit Label3 und Label4 funktioniert.
Gruss Ludicla.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Link zum letzten Beitrag owT
15.05.2017 17:34:17
Hajo_Zi
warum offen?

AW: Link zum letzten Beitrag owT
15.05.2017 18:05:53
ChrisL
Hallo Hajo
Weil es eine "neue" Folgefrage ist, die noch unbeantwortet ist.
Was Netiquette (fehlendes Feedback und bereits die nächste Frage) betrifft, überlasse ich jedem selber wie er/sie damit umgeht, aber ich schliesse deswegen keine Beiträge.
Inzwischen kam eine Antwort auf den alten Beitrag und ich gehe davon aus, dass es dort weiter geht. Darum lasse ich diese Frage jetzt ausnahmsweise zu ;)
cu
Chris
Nicht persönlich nehmen, aber irgendwie passen:
Userbild
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige