Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1556to1560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Command Button

Command Button
23.05.2017 08:44:28
Otto
Guten Morgen,
In mein Hauptexcel (Personal) sind alle meine Makro Codes drin
.
Ich möchte jetzt gerne in einer anderen Datei (Datei heißt Auswertung.xlsm) einen Command Button hinzufügen und der soll dann das Modul TB1 Makroname Sub TB_laufen() starten.
Die Personaldatei ist immer offen
Mein Test:
Private Sub CommandButton3_Click()
Call TB_laufen
End Sub
leider kommt der Fehler:
Fehler beim Kompilieren
Sub oder Function nicht definiert.
Kann mir jemand Input geben wie ich das am besten mache?
Danke an alle

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Command Button
23.05.2017 09:07:35
JoNNy
Hallo Otto,
das Makro aus "Auswertung.xlsm" soll dann in der Hauptexcel laufen, seh ich das richtig ?
Und könntest du den Makro Code vllt mit reinstellen ?
Gruß JoNNy
AW: Command Button
23.05.2017 09:13:52
Otto
Hallo
genau umgekehrt.
Auswertung.xlsm soll auf Personal.xlsm den Code über einen Butto starten.
Ne ich will den Code nicht in der Auswertung.xlsm.drin haben
Denn es sollen mehrer Codes angesteuert werden.
Später sollen andere makros auch über Personal.xlsm angesteuert werden
AW: Command Button
23.05.2017 09:16:56
JoNNy
Hallo Otto,
ich meinte den Code HIER reinstellen ;) .
aber ok das versteh ich, ich hab auch schon ne Excel mit zu vielen Makros,
die ist schon 2MB groß deswegen :D
Gruß JoNNy
Anzeige
AW: Command Button
23.05.2017 09:23:14
Dieter(Drummer)
Hallo Otto,
versuch es mal so: Personal.xlsb!TB_laufen.
Gruß, Dieter(Drummer)
AW: Command Button
23.05.2017 10:59:01
Otto
hab jetzt
Private Sub CommandButton3_Click()
Personal.xlsm!TB_laufen
End Sub
jetzt kommt der Fehler:
Fehler beim Kompilieren
Erwartet: =
AW: Command Button
23.05.2017 12:30:16
Dieter(Drummer)
Hallo Otto,
da kann icht nicht weiter helfen.
Gruß, Dieter(Drummer)
ein Versuch...
23.05.2017 14:38:33
robert

Private Sub CommandButton3_Click()
Application.Run"Personal.xlsb!TB_laufen"
End Sub

AW: Command Button
24.05.2017 09:23:45
Dieter(Drummer)
Hallo Otto,
wäre nicht falsch gewesen, wenn du robert eine Info zurück gegeben hättest, dass dir sein Hinweis geholfen hat. Bei mir funktioniert er perfekt. Andere Forumsleser interessiert es auch, ob ein Lösungsvorschlag funktioniert oder nicht.
In diesem Sinne einen erfreulichen Tag ...
Gruß, Dieter(Drumer)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige