Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

If Frage

If Frage
03.06.2017 12:37:25
Iris
Hallo,
ich habe eine Frage.
In einer Datei sind in der Spalte A Kostenstellen und rechts daneben Werte dazu aufgeführt.
Ich möchte mit VBA sagen:
Kopiere alle Zeilen die in Spalte A den Wert 100000 haben in eine neue Datei und speichere diese Datei unter dem Namen "Auswertung 100000.xlsx".
Mein erster Ansatz war das hier:
If Range(A) = 100000 Then Selection.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
Funktioniert aber nicht.
Kann mir jemand sagen was ich statt dessen schreiben müsste?
Gruß!
Iris

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If Frage
03.06.2017 12:40:27
Hajo_Zi
Hallo Iris,
das geht nur mit Schleife.
Oder Autofilter und sichtbaren Bereich kopieren.

AW: If Frage
03.06.2017 12:49:06
Iris
Halo Hajo,
das mit dem Autofilter klappt super.
Danke!
Gruß!
Iris
AW: Das als Makro
06.06.2017 16:13:44
Iris
Hallo Werner,
super danke!
Ich habe noch eine Frage. Wie könnte ich sagen wähle nicht nur Kostenstelle 100000 sondern mehrere, also z.B. 100000, 200000 und 300000 aus.
Ich meine wie alle gleichzeitig im Autofilter anhaken um sie dann kopieren zu können.
Gruß!
Iris
Anzeige
AW: Das als Makro
07.06.2017 04:41:06
Werner
Hallo Iris,
ja klar, geht. Werde mich heute Nachmittag mal dransetzen, nachdem ich mich von meinem Nachtdienst erholt habe.
Gruß Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige