Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Diagram Mittelpunkt variabel halten

Diagram Mittelpunkt variabel halten
06.06.2017 17:07:16
Raphael
Hallo Zusammen,
leider habe ich noch nichts passendes im web zu meinem Problem gefunden. aber ich bin mir sehr sicher: IHR SCHAFFT DAS!
ich habe ein Punktediagram und der Schnittpunkt der X u. Y Achse soll genau im Mittelwert der Punkte liegen....?!!!! Anbei ein Beispiel.....
Da der Wert leider sehr variable ist, benötige ich eine Lösung die sich anpasst sobal sich einer der Werte ändert!?
https://www.herber.de/bbs/user/114063.xlsx
leider finde ICH hierzu keine Lösung.
Besten dank
Raphael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagram Mittelpunkt variabel halten
07.06.2017 08:17:18
Beverly
Hi Raphael,
das ließe sich mit folgendem Code lösen:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target.Cells(1), Range("D11:E19")) Is Nothing Then
With ActiveSheet.ChartObjects(1).Chart
.Axes(xlCategory).CrossesAt = Range("D10")
.Axes(xlValue).CrossesAt = Range("E10")
End With
End If
End Sub


DANKE DIR!!!!
07.06.2017 09:55:06
Raphael
Das war genau das nach dem ich gesucht habe!
Anzeige

169 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige