Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Image aus Userform in einer Tabelle speichern
13.06.2017 16:37:43
Sebastian
Hallo Leute,
jetzt weiß ich schon das ich ein Icon aus einer EXE in ein Picture im Userform laden kann, das klappt super nur im Netzlaufwerk dauert es mir etwas zu lange bis alle geladen sind.
Gibt es eine Möglichkeit das ich die Bilder in einer Tabelle speichere?
Habe es schon so probiert, das klappt aber nicht :-(
hat jemand einen Rat?
Private Sub CommandButton2_Click()
Tabelle2.Image1.Picture = UserForm5.Image1.Picture
End Sub
Vielen Dank und Viele Grüße
Sebastian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Image aus Userform in einer Tabelle speichern
13.06.2017 17:07:03
Nepumuk
Hallo Sebastian,
was solle ich mir unter "klappt aber nicht" vorstellen?
Grundsätzlich sollte das so funktionieren, vorausgesetzt du hast auch ein Image-Control in der Tabelle. Wenn nicht, und du willst das Icon als Shape in der Tabelle ablegen, musst du einen anderen Weg einschlagen.
Gruß
Nepumuk
AW: Image aus Userform in einer Tabelle speichern
13.06.2017 17:14:37
Sebastian
Habe es gerade hinbekommen :-)
Hier die richtige Zeile :-)
Set Sheets("Tabelle2").Image1.Picture = UserForm5.Controls("Image" & 1).Picture
Vielen Dank
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige