Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: Evaluate mit Laufzeitfehler 13

VBA: Evaluate mit Laufzeitfehler 13
15.06.2017 18:20:46
WalterK
Hallo,
ich komme einfach nicht dahinter, wieso in der Zeile Evaluate ein "Laufzeitfehler 13: Typen unverträglich" kommt.
    Dim wksLeib As Worksheet
Dim wksOber As Worksheet
Dim rng As Range
Dim r As String
Dim s As String
Dim Info1 As String
Set wksLeib = Worksheets("Saal_Obergeschoss")
Set wksOber = Worksheets("Obergeschoss_Einteilung")
Set rng = wksLeib.Range("A1:AP35")
If Intersect(rng, Target) Is Nothing Then Exit Sub
If Target.Column > 42 Then Exit Sub
If Target.Row > 32 Then Exit Sub
If Target.Count > 4 Then Exit Sub
r = ActiveCell.Address
s = ActiveCell.Value
Info1 = Evaluate("=IF(INDEX('Obergeschoss_Einteilung'!B:B,MATCH(" & r & ",'Obergeschoss_Einteilung'!A:A,0))=""F"",""FIXIERT:   "",IF(INDEX('Obergeschoss_Einteilung'!B:B,MATCH(" & r & ",'Obergeschoss_Einteilung'!A:A,0))=""R"",""RESERVIERT:   "",""""))&INDEX('Obergeschoss_Einteilung'!C:C,MATCH(" & r & ",'Obergeschoss_Einteilung'!A:A,0))")
Vielleicht kann mir jemand weiter helfen.
Ich habe die Formel in 1 Zeile belassen weil sie so m.E. besser leserlich ist.
Besten Dank und Servus, Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Evaluate mit Laufzeitfehler 13
15.06.2017 20:01:41
Oberschlumpf
Hi Walter
Wie wär's per Upload mit ner Bsp-Datei, die alle Parameter berücksichtigt, die in deinem Code zu beachten sind?
Ciao
Thorsten
AW: VBA: Evaluate mit Laufzeitfehler 13
15.06.2017 20:41:25
WalterK
Hallo,
genau das war's. 2 Formeln, dann auch 2 x Evaluate (natürlich).
Besten Dank und Servus, Walter
Anzeige

146 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige