Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten aus einer Excel in eine andere Kopieren

Daten aus einer Excel in eine andere Kopieren
20.06.2017 08:06:55
Franky
Guten Morgen zusammen,
ich habe folgendes Problem und zwar würde ich gerne Daten aus einer Excel in eine andere Kopieren.
Habe das mal so gemacht:
Application.DisplayAlerts = False
Workbooks.Open (ThisWorkbook.Path & "\Historie " & strProdArea & " 15WV\" & strFileNameLW)
Workbooks(strFileNameLW).Sheets("16&30mm").Select
Range("C37:AF41").Select
Selection.Copy
Workbooks(strFileName).Select
Sheets("16&30mm").Select
Range("C37").Select
ActiveSheet.Paste
Bekomme allerdings immer bei "Workbooks(strFileName).Select" den Laufzeitfehler 9 - Index außerhalb des gültigen Bereichs.
Was kann ich da machen?
Danke schonmal :)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus einer Excel in eine andere Kopieren
20.06.2017 16:03:58
mmat
Hi
hier geht nur die ".activate"-Methode
vg, MM
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige