Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz läßt sich nicht gänzlich deaktivieren

Blattschutz läßt sich nicht gänzlich deaktivieren
20.06.2017 12:00:27
Stefan
Hallo zusammen.
Ich habe in meiner Excelliste den Blattschutz mit folgendem Code aktivier bzw. deaktiviert

Sub Schutz(strArt As String)
Select Case strArt
Case "On"
tblDezUe.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=True, Password:=" _
Rumbamelone300!", AllowFormattingCells:=True, AllowFormattingColumns:=True, AllowFormattingRows:=True
'tblDezUe.EnableSelection = xlUnlockedCells
tblHallo.Protect Password:="*******"
Case "Off"
tblDezUe.Unprotect Password:="*******"
tblDezUe.EnableSelection = xlNoRestrictions
End Select
End Sub
Ich habe auch das BVA-Projekt geschützt.
Sämtlichen Schutz habe ich mit dem Passwort wieder deaktiviert jedoch bekomme ich immer noch keine Rechte um die Hintergrundfarbe eines Styles zu ändern.
Kann mir da einer weiterhelfen?
Gruß
Stefan Pinnau

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz läßt sich nicht gänzlich deaktivieren
20.06.2017 15:58:52
mmat
Hi
Auf welchem Tabellenblatt möchtest du was ändern?
Auf tblHallo?
Dann mußt du den Blattschutz aufheben. Bisher bzieht sich dein Aufhebecode nur auf tblDezUe
vg, MM
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige