Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blatt aus Modul ansprechen - v.l. 9 Buchstaben bek

Blatt aus Modul ansprechen - v.l. 9 Buchstaben bek
20.06.2017 12:33:32
STeve
Grüß euch alle recht herzlich.
Bitte um Hilfe.
Möchte aus einem Modul heraus ein Blatt ansprechen wo ich nur weiß dass es von links - die ua. 9 Buchstaben-Bezeichnung/Name - hat.
Blattname also variabel z.B. ABC DE FG usw.............
Also ungefähr so:-)
With Worksheets(Left(Sh.Name, 9) = "ABC DE FG").Activate
Code
End With

Im Ereignis: klappt es so:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Left(Sh.Name, 9) = "ABC DE FG" Then
End If
Besten Dank und noch schönen Tag
lg STeve

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt aus Modul ansprechen - v.l. 9 Buchstaben bek
20.06.2017 12:41:47
Rudi
Hallo,
musst du suchen.
Dim sh as worksheet
for each sh in worksheets
if Left(Sh.Name, 9) = "ABC DE FG" then
with sh
'Code
end with
end if
next sh
Gruß
Rudi
AW: Blatt aus Modul ansprechen - v.l. 9 Buchstaben bek
20.06.2017 12:41:52
ede
Hallo Steve,
so in etwa:

For Each wks in Worksheets
If left(wks.Name,9) = "ABC DE FG" Then
'Code
End If
Next wks
gruss
ede
DANKE... an Rudi Maintiare und ede
20.06.2017 12:48:23
STeve
Ja das ging extrem schnell.........DANKE an Rudi Maintaire und ede.....

Ihr seid Klasse.

Schön dass ihr in diesem Forum seid und soooo schnelle Hilfe anbietet.
Wünsche einen tollen Tag.
LG STeve
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige