Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Outlook Body mit html link

Outlook Body mit html link
21.06.2017 09:36:17
A
Hallo,
ich würde gerne wissen ob es möglich ist htmlbody und body zur gleichen zeit zu benutzen. Den ich möchte gerne Daten aus der Excel im Body anzeigen lassen und das geht mit htmlbody nicht und bei body wird mir kein Hyperlink angezeigt.
.htmlbody = meinLink
.Body = "Sehr geehrter/e Herr/Frau, " & vbCrLf & vbCrLf & "die Eintrittskarte" & Worksheets("Anforderung").Range("B8").Text & "für Sonderprüfungen ist schon fertig/geschlossen und im Ordner Archiv reingelegt. Diese ist im Anhang angefügt." & vbCrLf & vbCrLf & _
"Details:" & vbCrLf & _
"- Fehlerort: " & Worksheets("Prüfformular").Range("K11").Text & vbCrLf & _
"- Fehlerart: " & Worksheets("Prüfformular").Range("K12").Text & vbCrLf & _
"- Fehlerlage: " & Worksheets("Prüfformular").Range("K13").Text & vbCrLf & _
"- Prüfstart: " & Worksheets("Prüfformular").Range("AK8").Value & vbCrLf & _
"- Prüfende: " & Worksheets("Prüfformular").Range("AX8").Value & vbCrLf & vbCrLf & _
"Dies ist eine automatisch generierte Email. Bitte antworten Sie nicht."
Das ist mein Text und hier soll noch ein Hyperlink rein.
Danke schonmal

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Outlook Body mit html link
23.06.2017 14:13:00
Michael
Hallo!
das geht mit htmlbody nicht
Wieso soll das nicht gehen? Schematisch für Dich: https://www.herber.de/bbs/user/114433.txt
(als .txt, weil der HTML-Teil im VBA-Code sich in der Darstellung mit dem HTML der Seite bekämpft)
Musst Du nur mit Deinen gesamten Geschichten ergänzen (übersichtlicher ist ggf. die Texte vorher in Variablen zu sammeln und im HtmlBody mit den Variablen zu arbeiten).
LG
Michael
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige