Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Tabellenteile in eine Tabelle kopieren

Bestimmte Tabellenteile in eine Tabelle kopieren
27.06.2017 13:56:02
kubden82
Moin,
ich habe schon ein wenig gefunden, nur ist das nicht ganz passend und ich bekomme es selbst nicht umgeschrieben. Ich habe auf meinen Tabellenblättern im Bereich A17:M17 Werte stehen, diese möchte ich nun auf den letzten Reiter untereinander kopieren.
Dieses habe ich bereits gefunden und es funktioniert gut, nur bekomme ich das nicht auf meinen Bereich umgeschrieben:
Sub ZusammenFuehren()
Dim intSheets As Integer
Dim lngLastRow As Long
' Das nur wenn gewünscht, löscht die letzte Tabelle vor dieser Aktion.
Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Cells.Delete
For intSheets = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count - 1
Sheets(intSheets).UsedRange.Copy
lngLastRow = Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Paste Destination:=Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count). _
Cells(lngLastRow, 1)
Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Rows(lngLastRow).Delete
Next intSheets
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Kann mir hier einer den Code anpassen?
Vielen Dank
kubden82

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmte Tabellenteile in eine Tabelle kopieren
27.06.2017 14:11:04
Michael
Hallo!
Bisschen anderer Ansatz, wollte den o.a. Code jetzt nicht groß durchforsten:
Sub a()
Const WERTE$ = "A17:M17"
Dim Wb As Workbook: Set Wb = ThisWorkbook
Dim Ws As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
Wb.Worksheets(Wb.Worksheets.Count).Cells.ClearContents
For Each Ws In Wb.Worksheets
If Ws.Name  Wb.Worksheets(Wb.Worksheets.Count).Name Then
Ws.Range(WERTE).Copy
With Wb.Worksheets(Wb.Worksheets.Count)
.Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial _
(xlPasteValuesAndNumberFormats)
End With
End If
Next Ws
Application.CutCopyMode = False
Set Wb = Nothing: Set Ws = Nothing
End Sub
Den zu kopierenden Bereich kannst Du gleich in der ersten Zeile des Codes anpassen, wenn gewünscht.
LG
Michael
Anzeige
AW: Bestimmte Tabellenteile in eine Tabelle kopieren
27.06.2017 14:16:10
kubden82
Vielen Dank, funktioniert super!
Gern, Danke für die Rückmeldung, owT
27.06.2017 18:49:59
Michael

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige