Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kombinationsfeld mit Werten aus anderem Blatt

Kombinationsfeld mit Werten aus anderem Blatt
29.06.2017 17:10:15
Marco
Kann mir bitte bitte jemand sagen wie ich ein Kombinationsblatt mit Werten aus einem anderem Blatt füllen kann?
Mit Werten aus dem selben Blatt funktioniert es. Ich habe den Bereich über den Namensmanager definiert. Aber wenn ich die Werte von einem anderen Blatt beziehen möchte funktioniert es nicht mehr. Wieso ist das so?
Mein Code für den Bereich im selben Blatt sieht so aus:
Private Sub Standort_Click()
Combo1.List = Range("Standort").Value
Combo1.Value = ""
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kombinationsfeld mit Werten aus anderem Blatt
29.06.2017 17:11:58
Hajo_Zi
schreibe
Worksheets("Tabelle1").
noch davor

AW: Kombinationsfeld mit Werten aus anderem Blatt
29.06.2017 17:40:40
Marco
Danke Hajo aber es funktioniert nicht. Ich erhalte die Meldung: Fehler beim kompilieren / Unzulässige Verwendung einer Eigenschaft. Ist Range der falsche Befehl dafür Hajo?
VBA Code:
Private Sub Projekt_Click()
Worksheets ("Database")
Combo1.List = Range("Auslastung").Value
Combo1.Value = ""
End Sub
Namen-Manager:
=BEREICH.VERSCHIEBEN(Database!$F$79;;;ZÄHLENWENN(Database!$F$66:$F$89;">""");)
AW: Kombinationsfeld mit Werten aus anderem Blatt
29.06.2017 17:43:05
Hajo_Zi
mein Tipp hat Dir also nicht gefallen, einen anderen habe ich nicht und bin darum raus.
Zu Deinem Tipp musst Du den Fragen der Dir das vorgeschlagen hat.
Gruß Hajo
Anzeige
Danke Hajo
29.06.2017 17:56:20
Marco
Mit ListFillRange anstatt List funktioniert es

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige