Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
30.06.2017 12:18:42
Melitta
Hallo zusammen,
gibt es eine Möglichkeit - wohl über die bedingte Formatierung - in eine Zelle einen Wert einzutragen, der dann automatisch mit Hilfe einer Formel umgewandelt wird?
Beispiel: in eine Zelle wird der Wert 400 eingetragen und automatisch soll das Ergebnis 400*10% erscheinen. Ich weiß, ich bräuchte nur eine Hilfszelle nehmen und die Formel dann mit Bezug auf diese Zelle berechnen lassen. Hintergrund ist der, dass diese Übersicht vor den Augen von Kunden befüllt wird und es so ein bisschen professioneller aussehen würde. ;-)
Lieben Dank
Melitta

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
30.06.2017 12:30:58
Rudi
Hallo,
Zellforma 0"*10%"
Gruß
Rudi
AW: Bedingte Formatierung
30.06.2017 12:37:26
Melitta
Sorry, falsch ausgedrückt: es soll nicht "400*10%" da stehen, sondern das Ergebnis erscheinen
dann nur per VBA owT
30.06.2017 12:39:47
Rudi
AW: dann nur per VBA owT
30.06.2017 13:34:38
Chris
Das macht was du willst, jedoch (noch) überall...
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rng As Range
Application.EnableEvents = False
For Each rng In Target
rng.Value = rng.Value * 0.1
Next
Application.EnableEvents = True
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige