Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Lösung für sehr viele Eintäge in combobox
01.07.2017 16:04:29
Naki
Hallo,
ich will in eine Combobox ca. 150 Einträge zufügen.
Mit .additem würde es sehr lange dauern und ist sehr mühselig.
Gibt es da vielleicht eine anderweitige Lösung das Ganze zu vereinfachen?
Gruss
Naki

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
evtl. mit ListFillRange ... owT
01.07.2017 16:12:26
Matthias
AW: evtl. mit ListFillRange ... owT
01.07.2017 19:20:09
Naki
Hallo,
danke für die Antworten.
Habe es in der Excel Liste mit ListFillRange so hinbekommen.
Ich weiss, dass hier kein Word Forum ist, aber vielleicht habt Ihnr ein weitere Tip für mich:
Wie kann ich die Daten aus der Excel Liste, in einem combobox der Word Makro einfügen/verknüpfen?
Geht das?!
Gruß
AW: Lösung für sehr viele Eintäge in combobox
01.07.2017 17:11:20
Tino
Hallo,
schreibe die Daten in ein Array oder erzeuge eins aus einem Range und füge dies als Liste der Combo zu.
Bsp.
sub Beispiel()
Dim myArray
myArray = Tabelle1.Range("A2:A151").Value2
ComboBox1.List = myArray
end sub
Gruß Tino
Anzeige
AW: Lösung für sehr viele Eintäge in combobox
03.07.2017 09:35:44
Naki
Hallo,
danke für die Antworten.
Habe es in der Excel Liste mit ListFillRange so hinbekommen.
Ich weiss, dass hier kein Word Forum ist, aber vielleicht habt Ihnr ein weitere Tip für mich:
Wie kann ich die Daten aus der Excel Liste, in einem combobox der Word Makro einfügen/verknüpfen?
Geht das?!
Gruß

258 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige