Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Meldung nach CSV-Export einblenden?

Meldung nach CSV-Export einblenden?
09.07.2017 12:43:54
Jürgen
hallo zusammen,
ich habe mittels dem Recorder ein Makro erstellt und scheint auch soweit zu klappen.
Lediglich ist durch keinerlei Hinweis der Vorgang nicht immer ersichtlich. Könnte man dem Makro anfügen, dass ein Hinweis " Datei erfolgreich exportiert" noch angehängt wird!?
Sub CSV()
' CSV Makro
ChDir "C:\tmp"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\tmp\audio-database.csv", FileFormat:= _
xlCSVUTF8, CreateBackup:=False
End Sub

Danke im voraus,
Gruss, Juergen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Meldung nach CSV-Export einblenden?
09.07.2017 12:52:47
Werner
Hallo Juergen,
dann mach doch einfach am Ende des Makros, vor dem End Sub eine MessageBox rein.
MsgBox "Datei erfolgreich exportiert.
Gruß Werner
AW: Meldung nach CSV-Export einblenden?
09.07.2017 12:57:21
Jürgen
Hallo Werner,
...das Leben kann so einfach sein, wenn man weiss wie's geht :)
Herzlichen Dank, genau das suchte ich!
Gruss& Danke,
Jürgen
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
09.07.2017 13:04:48
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige