Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Namensmanager-Leichen entfernen

Namensmanager-Leichen entfernen
13.07.2017 08:36:50
STeve
Guten Morgen.........
Vorgeschichte:
kopiere ein Blatt - benenne es um - wie kann ich jetzt alle Einträge im Namensmanager (in der Spalte: Bezieht sich auf) mit =#Bezug entfernen:
ws.Cells.ClearOutline.......geht nicht.
Da mehrere Blätter kann ich nicht alle Namen entfernen.
so also:
Dim namName As Name
For Each namName In ActiveWorkbook.Names
If =#Bezug in der Spalte (Bezieht sich auf) vom Namensmanager then
namName.Delete
Else
End If
Next namName
Danke und mfg
STeve

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Namensmanager-Leichen entfernen
13.07.2017 08:43:07
Hajo_Zi
Hallo Steve,
mal aus meinem Code, das bekommst Du bestimm angepast.
If UCase(naName) "=#NAME?" And InStr(UCase(naName.Name), UCase("_FilterDatabase")) = 0 _
And InStr(UCase(naName.Name), "#BEZUG!") = 0 And InStr(UCase(naName.Name), UCase("#erf")) = 0 _
And InStr(UCase(naName.Name), "PRINT_AREA") = 0 Then

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben, mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Anzeige
AW: Namensmanager-Leichen entfernen
13.07.2017 08:48:37
STeve
Danke Hajo.......wie immer superschnelle Antwort.
Werde mich bemühen und reinhängen dass ich deine Lösung anpassen kann.
mfg STeve
AW: Namensmanager-Leichen entfernen
13.07.2017 09:10:39
Daniel
Hi

Sub NamenMitFehlerLöschen()
Dim nme As Name
For Each nme In ActiveWorkbook.Names
If nme.RefersTo Like "*[#]REF!*" Then nme.Delete
Next
End Sub
Gruß Daniel
DANKE an Daniel
13.07.2017 09:17:49
STeve
Hallo Daniel...DANKE..absolut perfekt...kurz und knackig und so was von schnell.
Mehr als beantwortet.
Wünsch dir einen schönen Tag.
lg STeve
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige