Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mit Wert aus Liste drucken

Mit Wert aus Liste drucken
14.07.2017 19:28:14
Gisela
Hallo und guten Abend,
da ich nur über Recorder-Kenntnisse verfügen, brauche ich eure Hilfe.
Aus dem Forum habe ich folgenden Makro:
For x = 7 To 100
Cells(x, 7).Copy
[E1].PasteSpecial (xlPasteValues)
Cells(x, 7).Copy
[E8].PasteSpecial (xlPasteValues)
If ActiveCell "" Then
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
End If
Next
Damit wird aus der Spalte G ein Wert in Spalte E eingetragen und dann die Seite gedruckt, das klappt.
Ich möchte aber aus der Liste (Spalte G) jeweils 2 Werte in zwei Zellen in Spalte E einfügen und dann drucken usw. Kann mir bitte jemand helfen, den Makro entsprechend zu ändern.
Ich hoffe, dass ich das verständlich beschrieben habe, Sonst bitte so nett sein und die Musterdatei bitte mal anschauen.
https://www.herber.de/bbs/user/114885.xlsm
Vielen Dank und liebe Grüße
Gisela

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Wert aus Liste drucken
14.07.2017 23:37:24
onur

Dim z
For z = 7 To 100 Step 2
If Cells(z, 7)  "" Then
Cells(1, 5) = Cells(z, 7)
Cells(8, 5) = Cells(z + 1, 7)
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
End If
Next z

Herzlichen Dank, funktioniert super
15.07.2017 07:12:02
Gisela
o.T.
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige