Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

geänderte Zelle nach Formel

geänderte Zelle nach Formel
25.07.2017 08:51:34
Captain
Guten Morgen,
ich habe ein Worksheet_Calculate() Ereignis laufen. Wenn sich also in diesem Bereich ein Formelwert ändert, läuft der Code auch. Ich würde aber gerne wissen, welche Zelle sich geändert hat. Mit Target.Address und dem Change Ereignis klappts ja nicht.
Was muss ich ergänzen?

Private Sub Worksheet_Calculate()
On Error Resume Next
If Not Application.Intersect(Target, Range("G6:G10")) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
Danke
Jack

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: geänderte Zelle nach Formel
25.07.2017 10:01:17
hary
Moin
Calculate hat aber kein Target.
Irgendwo im Blatt aenderst du ja den Wert, der fuer die Formel bestimmt ist.
Versuch mal
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Formelzelle As Range, zelle As Range
On Error Resume Next
Set Formelzelle = Target.DirectDependents
For Each zelle In Formelzelle.Cells
If zelle.Row > 5 And zelle.Row 

gruss hary
AW: geänderte Zelle nach Formel
25.07.2017 10:43:54
Captain
Hi hary,
danke für Deine Hilfe.
Ich weiß, dass Calculate kein Target hat...leider. Insofern löst der Code nicht aus, wenn sich ein Formelwert ändert.
Gruß
Jack
Anzeige
AW: geänderte Zelle nach Formel
25.07.2017 11:09:05
hary
Moin
"Insofern löst der Code nicht aus, wenn sich ein Formelwert ändert."
Und wie es bei meinem aus? Passt es?
gruss hary
AW: geänderte Zelle nach Formel
25.07.2017 11:11:06
Captain
Ja,
so passt es :-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige