Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehrere codes auf einmal (Change)

Mehrere codes auf einmal (Change)
25.07.2017 10:02:03
Mark
Hallo Forum!
Ich habe folgenden Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = 0
If Not Intersect(Target, Range("E6")) Is Nothing Then
Application.Run "Suche1"
End If
End Sub
Sobald ich jetzt 2 Codes haben will mit dem selben Aufbau will es nicht mehr.
Es hat glaub ich et was mit dem Namen des Subs zu tun aber leider kann ich mir nicht weiterhelfen... hoffe aber das es einer von euch kann
Vielen Dank schon im vorhinein :)

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere codes auf einmal (Change)
25.07.2017 10:07:32
Matthias
Hallo
Probiers mal auf diese Art
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = 0
If Not Intersect(Target, Range("E6")) Is Nothing Then
Application.Run "Suche1"
End If
If Not Intersect(Target, Range("E7")) Is Nothing Then
Application.Run "Suche2"
End If
End Sub
usw ...
Gruß Matthias
AW: Mehrere codes auf einmal (Change)
25.07.2017 10:07:50
UweD
Hallo
meinst du das?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Application.ScreenUpdating = 0
    If Not Intersect(Target, Range("E6")) Is Nothing Then
        Application.Run "Suche1"
    End If
    
    If Not Intersect(Target, Range("X40")) Is Nothing Then
        Application.Run "Suche2"
    End If

    If Not Intersect(Target, Range("B2000")) Is Nothing Then
        Application.Run "Suche3"
    End If
    
    
End Sub

LG UweD
Anzeige
AW: Mehrere codes auf einmal (Change)
25.07.2017 10:09:06
Oberschlumpf
Hallo Mark,
zeig uns doch mal per Upload eine Bsp-Datei inklusive Bsp-Daten + dem bisherigen Code.
Ciao
Thorsten
AW: Mehrere codes auf einmal (Change)
25.07.2017 10:14:13
hary
Moin
Oder mit Select Case.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = 0
If Not Intersect(Target, Range("E6,G6")) Is Nothing Then '--Range erweiterbar
Select Case Target.Address(False, False)
Case "E6": Application.Run "Suche1" '--Case kann auch erweitert werden
Case "G6": Application.Run "Suche2"
End Select
End If
End Sub

gruss hary
AW: Mehrere codes auf einmal (Change)
25.07.2017 10:21:35
Mark
Das hilft mir ein wenig weiter nur brauche ich es eher so...
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = 0
If Not Intersect(Target, Range("E6,E11,E16,E21,E26,E31,E36,E41,E46,E51")) Is Nothing Then
Application.Run "Suche1"
End If
End Sub

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = 0
If Not Intersect(Target, Range("I6,I11,I16,I21,I26,I31,I36,I41,I46,I51")) Is Nothing Then
Application.Run "Suche2"
End If
End Sub
Diese müssen beide im selben Arbeitsblatt sein.
Mir ist bewusst das die beiden Namen gleich sind aber auch wenn sie unterchiedlich sind gibt es noch immer Konflikte :(
Genau diesen Konflikt möchte ich irgendwie umgehen.
MfG
Anzeige
AW: Mehrere codes auf einmal (Change)
25.07.2017 10:27:09
hary
Moin
Das wurde doch von den anderen beschrieben:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = 0
If Not Intersect(Target, Range("E6,E11,E16,E21,E26,E31,E36,E41,E46,E51")) Is Nothing Then
Application.Run "Suche1"
End If
If Not Intersect(Target, Range("I6,I11,I16,I21,I26,I31,I36,I41,I46,I51")) Is Nothing Then
Application.Run "Suche2"
End If
End Sub

gruss hary
AW: Mehrere codes auf einmal (Change)
25.07.2017 10:29:35
UweD
Hallo nochmal
du hast es doch fast. musst nur den Mittelteil weglassen.. ;-)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = 0
If Not Intersect(Target, Range("E6,E11,E16,E21,E26,E31,E36,E41,E46,E51")) Is Nothing Then
Application.Run "Suche1"
End If
If Not Intersect(Target, Range("I6,I11,I16,I21,I26,I31,I36,I41,I46,I51")) Is Nothing Then
Application.Run "Suche2"
End If
End Sub

Anzeige
Oder auch kürzer so
25.07.2017 15:55:36
lupo1

Private Sub Worksheet_Change(ByVal T As Range): Application.ScreenUpdating = False
If T.Row Mod 5 = 1 And T.Row > 5 And T.Row  4 And T.Column 

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige