Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
25.07.2017 11:27:09
king_basti
hallo liebe Excel-Freunde,
Ich habe bei folgendem Code ein kleines Problem und zwar erscheint bei mir immer die Fehlermeldung 1004. Hoffe jemand kann mir helfen.
If Worksheets("Eingabehilfe_neu").OLEObjects("optJa").Object.Range(C18 - C57).Value = True Then
'
MsgBox ("Leere Zelle")
End If
Danke schon im Voraus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
25.07.2017 11:31:03
Sven
Hi,
ok, vorab:
Was genau ist "OLEObjects("optJa").Object" ?
Was willst genau auf True / False prüfen ?
Eventuell liegt es an:
Object.Range(C18 - C57).Value 
versuche es einmal mit:
Object.Range("C18:C57").Value 
Grüße
Sven
AW: Laufzeitfehler 1004
25.07.2017 11:37:14
king_basti
Das mit den OLEObjects hat mir einer aus meiner Firma erklärt also hab ich es mal mit dem Versucht aber da der auf Urlaub ist habe ich mir gedacht ich frage hier.
Wenn ich das Object.Range("C18:C57").Value versuche erhalte ich die Fehlermeldung Erwartet Anweisungsende
Danke
Grüße
Basti
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
25.07.2017 11:42:04
Sven
Dann erkläre doch mal bitte was Du genau machen möchtest... So kann Dir keiner helfen
AW: Laufzeitfehler 1004
25.07.2017 11:46:47
king_basti
Ok werde ich machen.
Trotzdem Danke.
grüße
AW: Laufzeitfehler 1004
25.07.2017 11:46:47
king_basti
Ok werde ich machen.
Trotzdem Danke.
grüße

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige