Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mappe immer ohne Speichern schliessen !

Mappe immer ohne Speichern schliessen !
04.09.2002 17:19:13
Andy

Hallo!

Beim Versuch die Mappe zu schliessen, kommt ja immer die Nachfrage zum Speichern falls Änderungen gemacht wurden.
Ich möchte diese Mappe aber immer ohne zu speichern schliessen, sodass die Nachfrage gar nicht kommt.

Das sollte doch bei "DieseArebeitsmappe" ungefähr so gehen:

Private Sub Workbook_BeforeClose()
ActiveWorkbook.Close False
End Sub

Funktioniert aber nicht. Wer kann mir da helfen?

Danke im Vorraus!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Mappe immer ohne Speichern schliessen !
04.09.2002 17:23:20
L.Vira
ThisWorkbook.Saved=True
Nein
04.09.2002 17:28:49
Andy

Was soll das denn bewirken? Und wohin damit?
Ich möchte die Änderungen doch nicht speichern!

Die zweite Zeile bei mir ist nicht das Problem.
Er meckert schon bei der ersten Zeile.

Meldung:

Fehler beim Kopilieren:
Ereignisprozedurdeklaration entspricht nicht der Beschreibung eines Ereignisses mit demselben Namen

Da fehlen wohl irgendwelche Parameter!?

Ist schon richtig...
04.09.2002 17:34:55
L.Vira
Mit diesem statement wird Excel mitgeteilt, dass die Datei
gespeichert ist, obwohl sie es nicht ist:

Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Saved = True
End Sub

Anzeige
Alles Klar!
04.09.2002 17:39:20
Andy

Ahh!

Tatsächlich mit den Parametern geht es!

Danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige