Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform ein/ausblenden

Userform ein/ausblenden
06.09.2002 11:58:49
TOM
Sali zusammen

Ich habe ein Userform auf dem ich ein zweites Userform starte dort eine Auswahl treffe um mit dem Click-Ereignis wieder auf mein Anfangs-Userform zu kommen.
Mein Problem mit Userform.Hide bleit das zweite Userform in Hindergrund stehen und geht erst weg wenn ich das erste Abbreche.
Was muss ich bei meinem Code ändern damit das Zweite Userform verwindet???

Vielen Dank für Eure Hilfe und Mahlzeit
TOM

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Userform ein/ausblenden
06.09.2002 12:24:54
Koenig
Du musst beim Click Ereignis des zweiten Formulars
das Ereignis Unload Me
einfügen.
So versteckst Du das Formular nicht, sondern entlädst es.
Gruss
Re: Userform ein/ausblenden
06.09.2002 12:56:09
TOM
Danke Koenig,

diesen Befehl kennen ich auch, aber auch so funtz es nicht.
Das zweite bleibt im Hindergrund stehen....??
Hast Du noch eine andere Lösung oder Erklärung??

Gruss TOM

Re: Userform ein/ausblenden
06.09.2002 13:09:25
guenter
hallo
kenne deinen code ja nicht,nur wenn userform spuren hinterläst oder vieleicht nicht weggeht ist
Application.screenupdating auf False gesetzt teste mal
mfg guenter
Re: Userform ein/ausblenden
06.09.2002 13:15:42
L.Vira
so sollte es gehen:
Private Sub UserForm_Click()
Unload Me
UserForm1.Show
End Sub
Anzeige
Re: Userform ein/ausblenden
06.09.2002 13:47:19
TOM
Meinen Code

Gruss TOM



Re: Userform ein/ausblenden
06.09.2002 16:24:35
guenter
Hm ,hat das jetzt mit .Viras tip geklappt???

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige