Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dringend Problem mit Excel und aktualisieren

Dringend Problem mit Excel und aktualisieren
09.09.2002 12:52:56
David Naue
hallo

habe eine Datenbank entwikelt die mittels makro eine exceldatei erstellt / überschreibt. Eine weitere Exceldate graift auf diese Datei zurück ( = c:\programme.........) und soll die werte grafisch auswerten.

Problem:

beim öffnen der Auswertungsdatei kommt die Meldung kann datei nicht lesen wen ich jedoch in der anderen exceldatei die arbeitsmappe freigebe funktioniert der zugriff ohne probleme

// das wäre aber zu schön gewesen den daurch das die Datei immer wieder überschriebene wird geht auch automatisch die freigabe verloren

gibte es eine möglichkeit die daten zu aktualliesieren ohne abfrage externer daten über Query?

Benutze Office XP

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Dringend Problem mit Excel und aktualisieren
10.09.2002 14:58:03
mathias r.
Beim Speichern die Freigabeoption setzen:
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="C:\test.xls", AccessMode:=xlShared

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige