Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Fehlermeldung bei Teilstring

VBA-Fehlermeldung bei Teilstring
09.09.2002 16:39:43
Othmar

Bitte um Hilfe

Bei der nachstehenden Anweisung in VBA kommt bei einem Rechner die Fehlermeldung
"Visual Basic Projekt oder Bibliothek nicht gefunden"
bei einem anderen jedoch gleichen Rechner kommt sie nicht.
Wie kann ich dieses Problem beheben?

Danke im Vorraus
Othmar


Worksheets("DB_Zeitnachweis").Range("D4").Formula = Left(Filter1, 5)
Worksheets("DB_Zeitnachweis").Range("D5").Formula = Right(Filter2, 4)



4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA-Fehlermeldung bei Teilstring
09.09.2002 19:52:21
Nike
Hi,
check mal im VBA Editor unter Extras/Verweise
die Vereise die auf den jeweiligen Rechnern gesetzt sind.
Es könnte sein, das der eine oder andere Verweis auf dem einen
Rechner nicht gesetzt wurde...

Bye

Nike

Re: VBA-Fehlermeldung bei Teilstring
10.09.2002 09:02:27
Othmar
Hi Nike!!

Vielen Dank für Deine Antwort.
Könntest Du Dich bitte etwas kongreter ausdrücken
um welchen Verweis es sich handelt.

Danke
Othmar

Re: VBA-Fehlermeldung bei Teilstring
10.09.2002 21:54:11
Nike
Hi,
tja, das kommt halt drauf an ;-)
Ich hab Verweise auf die folgenden Bibliotheken:
Visual Basic for Applications
MS Excel 9.0 Object Library
OLE Automation
MS Office 9.0 Object Library
Man könnte noch die MS Office Extensibilitie 5.3 aktivieren, aber das war`s so im großen und Ganzen...
Wenn du Access oder Word einbinden möchtest, dann müßtest du halt die entsprechenden Bibliotheken noch dazu einbinden...

Bye

Nike

Anzeige
Re: VBA-Fehlermeldung bei Teilstring
13.09.2002 10:50:25
Othmar
Hi Nike!!

Es funktionier!

Herzlichen Dank Othmar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige