Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pfad zur excel.exe

Pfad zur excel.exe
09.09.2002 17:00:59
David Naue
hallo

ich schon wieder :-)

bräuchte noch den standart pfad zur excel.exe unter Office 2000


danke

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Pfad zur excel.exe
09.09.2002 17:05:26
th.heinrich
hi David,

im windows explorer F3 SUCHEN auf C: nach excel.exe

gruss thomas

Re: Pfad zur excel.exe
09.09.2002 17:13:52
David Naue
hätte erwähnen sollen das ich offic exp benutze aber halt die pfadangabe für 2000 brauche
Re: Pfad zur excel.exe
09.09.2002 17:21:01
th.heinrich
hallo David,

habe momentan keinen zugriff auf 2000, sondern nur 97.

aber hier liegt die .exe unter C:\PROGRAMME\MICROSOFT OFFICE\OFFICE\EXCEL.EXE.

kannst Du bitte noch verraten, warum Du das bei xp brauchst ?

gruss thomas

Re: Pfad zur excel.exe
09.09.2002 17:32:35
L.Vira
Option Explicit
Sub Pfad()
MsgBox Application.Path
End Sub
Re: Pfad zur excel.exe
09.09.2002 17:42:44
David Naue
hy ja ich entwikle eine datenbank mit anbindung an excel und um eine exceldatezu laden muß ich den pfad angeben

aber da derjenige der die datenbank nutzen will nur excel 2000 hat und ich xp kann ich den pfad nicht angeben

also wie gesagt über einen pfad zur excel.exe wäre ich froh (2000)

Anzeige
Re: Pfad zur excel.exe
09.09.2002 19:01:36
th.heinrich
hallo David,

in der arbeit laufen rechner unter 2000.
werds morgen mal checken.

gruss thomas

Echt wichtig --- Re: Pfad zur excel.exe
09.09.2002 19:23:05
David Naue
muß die datenbank morgen früh übergeben irgentwer muß doch noch office 2000 besitzen
Re: Echt wichtig --- Re: Pfad zur excel.exe
09.09.2002 19:33:39
PeterW
Hallo David,

hast Du den Hinweis von L.Vira in diesem Thread nicht gelesen??

Gruß
Peter

Re: Echt wichtig --- Re: Pfad zur excel.exe
09.09.2002 19:34:26
amolip
Hallo David,

wo ist das Problem? Du hast doch schon zwei mal eine Antwort bekommen, hier und in Spotlight. Vorsichtshalber nochmal:
C:\Programme\Microsoft Office\Office
Das nützt Dir aber nichts, falls keine Standardinstallation vorliegt.

Gruss Uwe

Re: Pfad zur excel.exe
10.09.2002 11:50:50
GerdZ
Hallo David,

der sicherste Weg ist, die Registry abzufragen:
Unter dem Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\9.0\Excel\InstallRoot liefert der Eintrag Path die gewünschte Information.

Gruß
Gerd


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige