Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumsvergleich - dann Zellen fuellen

Datumsvergleich - dann Zellen fuellen
10.09.2002 16:05:05
Andreas Koehler
Hi.

Mein Makro sucht in Spalte1 von Tabelle2 nach einem frueheren Datum und einem spaeteren Datum, die in Tabelle1 in 2 Zellen eingetragen wurden. Dann wird jeweils ein "t" in die naechste Spalte gesetzt.
Nun habe ich folgendes Problem:
Wie kann ich nun zwischen den beiden "t" in jede Zelle ein "p" setzen lassen?


Hier der obige Code:

'Input: Schedule
Dim TB1 As Worksheet, TB2 As Worksheet
Dim fCellArr As Range
Dim fCellDep As Range


Set TB1 = Worksheets("Input Screen")
Set TB2 = Worksheets("Engineer Costs")
Set fCellArr = TB2.Columns(1).Find(DateValue(TB1.Range("P5")))
fCellArr.Offset(0, 3) = "t"

Set TB1 = Worksheets("Input Screen")
Set TB2 = Worksheets("Engineer Costs")
Set fCellDep = TB2.Columns(1).Find(DateValue(TB1.Range("T5")))
fCellDep.Offset(0, 3) = "t"

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datumsvergleich - dann Zellen fuellen
11.09.2002 07:48:11
Harald Kapp
Vielleicht so:

Setzt voraus, dass letzte > erste ist. Wenn das bei Dir nicht so ist, musst Du ggfls. noch darauf abprüfen und die Schleife abhängig davon in der umgekehrten Richtung durchlaufen.

Gruß Harald

Re: Datumsvergleich - dann Zellen fuellen
12.09.2002 22:28:43
Andreas Koehler
Suuuuper!

Das ist genau die Loesung meines Problems.

Vielen Dank Harald.

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige