Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gruppierung trotz Blattschutz

Gruppierung trotz Blattschutz
11.09.2002 23:08:16
Silvia
Liebe User,
ich habe, der Übersicht halber, in meiner Tabelle
mehrere Spalten-/Zeilen-Gruppierungen angelegt. Diese funktionieren aber nur solange der Blattschutz ausgeschaltet ist.

Kann mir jemand den VBA-Code nennen, der nötig ist um den Gruppierungsbefehl, trotz Blattschutz, aufrecht zu erhalten?
Ich hoffe das war verständlich.
Danke Silvia

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Gruppierung trotz Blattschutz
12.09.2002 00:03:38
L.Vira
Diese Art Schutz wird nicht gespeichert und muss daher, z.B. so explizit gestzt werden:
Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").Protect UserInterfaceOnly:=True
Sheets("Tabelle1").EnableOutlining = True ' Für Gliederung
Sheets("Tabelle1").EnableAutoFilter = True ' Für AutoFilter
End Sub
DANKE!
12.09.2002 21:07:51
Silvia
Bin leider erst jetzt zum lesen gekommen!
Vielen Dank L.Vira

PS.: Dein Add-In läuft übrigens prima.

Anzeige

37 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige