Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt einer best. Zelle in Makro um File zu öff.

Inhalt einer best. Zelle in Makro um File zu öff.
13.09.2002 12:59:17
mic
Hallo
Ich habe folgendes Problem:
In einer Zelle soll der User ein Datum eingeben können z.B. 2002-09-13 !
Mit der Eingabebestätigung (Enter) soll dann über ein Makro z.B. das file "mic2002-09-13.txt" geöffnet werden.
Wie ist das zu bewerkstelligen???
Besten Dank
Michael

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Inhalt einer best. Zelle in Makro um File zu öff.
13.09.2002 13:03:02
ChristianG
Workbooks.Open Filename:="mic" & Range("A1"), Notify:= False
sollte funktionieren.

Evtl. noch den Pfad mit angeben.

mfg
Christian

Ergänzung
13.09.2002 13:10:19
ChristianG
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Workbooks.Open Filename:="C:\mic" & Range("A1") & ".txt", Notify:=False
End Sub

Dann funktionierts auch automatisch.

Re: Inhalt einer best. Zelle in Makro um File zu öff.
13.09.2002 13:11:22
mic
Prima funktioniert! Aber ist es auch möglich, dass mir das Makro das File auch in einer anderen Tabelle öffnet als in der ich das Datum eingebe?
Re: Inhalt einer best. Zelle in Makro um File zu öff.
13.09.2002 13:54:20
ChristianG
Also bei mir wird es in einer anderen Datei geöffnet....hmmm.

Falls Du einen Texteditor meinst, habe ich leider keine Ahnung.

Anzeige
Re: Inhalt einer best. Zelle in Makro um File zu öff.
13.09.2002 14:54:12
mic
Trotzdem Danke!!!

Gruss

Michael

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige