Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter

Autofilter
13.09.2002 14:26:04
Thomas H.
Zweiter Versuch
Hallo,
vielleicht kann mir jemand sagen was ich im folgendem Makro statt "jetzt" angeben muss, dass mir alle Daten angezeigt werden, die kleiner sind als das aktuelle Datum, mit =jetzt oder =heute geht das nicht, oder gibt es eine Möglichkeit, kleiner als der Inhalt einer bestimmte Zelle, anzugeben?

Sub Abgelaufen()

Selection.AutoFilter Field:=35, Criteria1:="
End Sub

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Autofilter
13.09.2002 15:08:42
Thomas H
ups, sollte so aussehen


Sub auto_open()

Selection.AutoFilter Field:=35,
Criteria1:="
<
jetzt"", Operator:=xlAnd"

End Sub





Re: Autofilter
13.09.2002 15:10:55
ChristianG
probier mal das hier

Selection.AutoFilter Field:=35, Criteria1:="<=" & Range("A1"), Operator:=xlAnd

Dann muß das Suchkriterium in A1 stehen.

mfg
Christian

Re: Autofilter
13.09.2002 15:12:52
Thomas H
ups, sollte so aussehen


Sub auto_open()

Selection.AutoFilter Field:=35,
Criteria1:="
<
jetzt"", Operator:=xlAnd"

End Sub





Anzeige
Re: Autofilter
13.09.2002 15:12:53
Thomas H
ups, sollte so aussehen


Sub auto_open()

Selection.AutoFilter Field:=35,
Criteria1:="
<
jetzt"", Operator:=xlAnd"

End Sub





Re: Autofilter
13.09.2002 15:13:31
Thomas H
ups, sollte so aussehen


Sub auto_open()

Selection.AutoFilter Field:=35,
Criteria1:="
<
jetzt"", Operator:=xlAnd"

End Sub





Re: Autofilter
13.09.2002 15:13:47
Thomas H
ups, sollte so aussehen


Sub auto_open()

Selection.AutoFilter Field:=35,
Criteria1:="
<
jetzt"", Operator:=xlAnd"

End Sub





Anzeige
Re: Autofilter
13.09.2002 15:47:59
Thomas H.
Danke für die Hilfe, geht leider immer noch nicht, wenn ich das Makro ausgeführt habe, zeigt er nur genau den einen Wert an, aber nicht die ganzen anderen die kleiner sind, wenn ich im Auofilter dann unter Benutzerdef. nachschau, steht da zwar "ist kleiner als oder gleich" und daneben auch das Datum, aber er macht es erst, wenn ich es wieder manuel ausführe :(

LG Thomas

Re: Autofilter
13.09.2002 16:32:26
ChristianG
hmmm...komisch.......bei mir läuft das. Es wird alles angezeigt, was vor dem Datum liegt, das ich in Zelle "A1" eingeben habe.

Kann es vielleicht am Datumsformat liegen? Da hab ich schon viele Probleme mit gehabt.

Trotzdem schönes Wochenende.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige