Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1572to1576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Fehler beim Kompilieren
04.08.2017 09:17:53
Fred
Hallo Experten,
wenn ich mit Office 2016 / 64-Bit meine Excelmappe ( erstellt mit Office 2010) öffne, erscheinen sofort Fehlerhinweise.
Beispiel;
Fehler beim Kompilieren
Der Code muss auf 64-Bit-Systemen aktualisiert werden. Überarbeiten und aktualisieren Sie Declaire-Anweisungen und markieren Sie sie mit PtrSafe-Attribut.
Beispiel-Code
Private Declare Function beep _
Lib "kernel32" _
Alias "Beep" (ByVal dwFreq As _
Long, ByVal dwDuration As _
Long) As Long
Kann mir jemand sagen, wie ich vorzugehen habe?
mit freundlichen Gruß
Fred

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler beim Kompilieren
04.08.2017 09:53:29
Sven
So viel ich weiss, wird das nicht mehr unterstützt und Du musst den Sound manuell implementieren:
z.B.:
Public Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String,  _
ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Sub TestPlaySound
PlaySound "C:\windows\media\windows ding.wav", 0, 0
End sub
Bin mir jetzt aber nicht zu 100% sicher.
AW: Fehler beim Kompilieren
04.08.2017 10:43:14
mumpel
"Beep" funktioniert schon noch. Muss nur umgestellt werden, Stichwort PtrSafe.
AW: Fehler beim Kompilieren
04.08.2017 10:42:00
mumpel
Hallo!
#If Win64 Then
  Private Declare PtrSafe Function beep Lib "kernel32" Alias "Beep" _
                                            (ByVal dwFreq As LongPtr, _
                                             ByVal dwDuration As LongPtr) As LongPtr
#Else
  Private Declare Function beep Lib "kernel32" Alias "Beep" (ByVal dwFreq As Long, _
                                                             ByVal dwDuration As Long) As Long
#End If

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0

Gruß, René
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige