Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1576to1580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2 Spalten ausblenden, die nicht nebeneinander steh

2 Spalten ausblenden, die nicht nebeneinander steh
12.09.2017 10:14:10
Max
Hallo zusammen,
ich habe mit Mühe und Not folgendes Makro erstellt:
Sub ein_aus()
With Sheets("Mappe1").Columns("A")
If .Hidden = False Then
.Hidden = True
Else
.Hidden = False
End If
End With
End Sub
Ziel des Makros ist es, per Klick auf eine Form, die Spalte A auszublenden und bei weiterem Klick wieder einzublenden. Funktioniert perfekt.
Nun möchte ich das Makro so erweitern, dass ich Spalte A und F aus- und wieder einblende.
Wie bringe ich vba bei, 2 Spalten auszublenden? Meine Versuche mit , oder ; scheiterten.
Kann mir jemand helfen?
Viele Grüße
Max

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Spalten ausblenden, die nicht nebeneinander steh
12.09.2017 10:24:49
yummi
Hallo Max,
änder mal deine with zeile

With Sheets("Mappe1").Range("A:A,F:F").Columns
Gruß
yummi
AW: 2 Spalten ausblenden, die nicht nebeneinander steh
12.09.2017 10:26:42
Max
perfekt. Das läuft super.
Besten Dank für die schnelle Antwort.
VG Max
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige