Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1580to1584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Pdf in webbrowser einbinden
19.09.2017 16:09:17
Jens
Hallo,
ich muss aus einer Userform heraus eine PDF-öffnen.Die PDf wird aber nur geöffnet wenn ich die Funktion der Userform auf Showmodal auf False setze.
Ich hätte nun daran gedacht die PDF in einer USerform anzuzeigen.
Leider funktioniert es mir nicht.
das wäre der Code den ich gefunden habe.

Dim strFile As String
strFile = Application.GetOpenFilename("PDF Dateien (*.pdf),*pdf")
If strFile = "Falsch" Then Exit Sub
WebBrowser1.Navigate strFile

Ich bräuchte es aber so, dass der Link aus der Zelle übernommen wird. Ohne Showmodal geht das so.

Dim Zelle As Range
Dim link As String
Dim i As Integer
i = Worksheets("Tabelle2").Cells(5, 1).Value
With Worksheets("Aufstellung")
On Error Resume Next
link = .Cells(i, 39).Value
ActiveWorkbook.FollowHyperlink (link), NewWindow:=True
End With

Nun bräuchte ich eine Mischung aus den beiden codes. Sprich den unteren Code so angepasst das die PDF im Webbrower angezeigt wird.
Hat hierzu jemand eine Hilfestellung für mich?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pdf in webbrowser einbinden
23.09.2017 12:58:42
ChrisL
Hi Jens
Ersetze
ActiveWorkbook.FollowHyperlink (link), NewWindow:=True
durch
WebBrowser1.Navigate link
cu
Chris
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige