Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1580to1584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei in Userform anzeigen
20.09.2017 10:42:57
Daniel
Hi
bei mir wird die ausgewählte PDF-Datei korrekt angezeigt.
allerdings ist das Feld sehr klein, ich hab es vergrößert um was zu sehen.
Gruß Daniel
AW: Datei in Userform anzeigen
20.09.2017 10:46:14
Jens
Also bei mir geht die PDf in einem neuen Fenster auf. Aber eben im PDF_Viewer und nicht in dem Steuerelement.
Im Steuerelement steht dann.
Die Navigation zur Webseite wurde abgebrochen.
PDF_Viewer soll Adobe Reader sein. oT
20.09.2017 10:53:58
Anton
AW: PDF_Viewer soll Adobe Reader sein. oT
20.09.2017 10:57:30
Jens
nein PDF-Xchange...
AW: PDF_Viewer soll Adobe Reader sein. oT
20.09.2017 11:06:40
Anton
Hallo,
vielleicht hilft dir das hier weiter.
mfg Anton
Link im neuen Tab öffnen oT
20.09.2017 11:08:43
Anton
AW: Link im neuen Tab öffnen oT
20.09.2017 11:28:10
Jens
Danke nun sehe ich das Fenster das eingeblendet wird.
Es wird gefragt.
Ob ich die PDF öffnen oder speichern will.
Drücke ich auf öffnen wird die Datei in einem neuen Fesnter von Microsoft Edge geöffnet... wieso nur?
Wir die PDF bei euch in dem Steuerelement angezeigt?
Anzeige
ich habe Adobe Reader und Win7 und
20.09.2017 11:54:28
Anton
bei mir wird die PDF in dem Steuerelement angezeigt.
Drücke ich auf öffnen wird die Datei in einem neuen Fenster von Microsoft Edge geöffnet... wieso nur?
weiß ich nicht, vielleicht irgendeine Einstellung von Win10 ?
PS:da ich kein Win10 habe, kann ich dir leider nicht weiter helfen.
mfg Anton
AW: ich habe Adobe Reader und Win7 und
20.09.2017 14:06:02
Jens
OK habe Acrobat installiert und jetzt geht es. Warum keine Ahnung.
Ich habe nur noch das Problem, dass ich den Link der Datei in einer Zelle stehen habe.

Dim Zelle As Range
Dim link As String
Dim i As Integer
i = Worksheets("Tabelle2").Cells(4, 1).Value
With Worksheets("Aufstellung")
'On Error Resume Next
link = .Cells(i, 39).Value
End With
WebBrowser1.Navigate link
End Sub

Ich wollte jetzt den hyperlink zur Pdf aus der Zelle (i,39) in dem Steuerelement anzeigen lassen.
Jedoch geht es so nicht.
Hat jemand eine Idee?
Anzeige
AW: Datei in Userform anzeigen
20.09.2017 10:51:39
Peter
Hallo Jens,
hast du denn wirklich eine PDF-Datei ausgewählt?
Bei wird eine PDF-Datei angezeigt!
Gruß Peter
AW: Datei in Userform anzeigen
20.09.2017 10:56:33
Jens
ja es ist eine Pdf-Datei.
Habe mehrere probiert.
Wenn ich die Datei auswähle dauert es einen kurzen Moment, danach geht noch ganz kurz ein Fenster auf.
Hier sehe ich aber nur die Umrisse. Es schließt sich wieder und dann wird die PDF im PDF_Viewer angezeigt.
Der Viewer ist der PDF-XChange.
Hat jemand eine Idee?

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige