Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1580to1584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler in .Formula Formel?

Fehler in .Formula Formel?
22.09.2017 07:39:59
Christian
Hallo Freunde,
was mache ich falsch?
Es kommt bei nachfolgender Formel ein Fehler 400?
Cells(i, 11).Value = "=Summe(& mon & *29)"
ich möchte eigentlich nur die Variable mon mit 29 multiplizieren, und später dann daraus den Monat machen?
-------------------------------------------

Sub KostenCube(ByVal mon As String)
Dim i As Long
Dim letzte As Long
letzte = Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row
For i = 2 To letzte
Cells(i, 1).FormulaLocal = "=SUMME(G" & i & "*0,2)"
Cells(i, 4).Value = "Printgate/Cube Sendungen"
Cells(i, 11).Value = "=Summe(& mon & *29)"
'Cells(i, 11).Value = mon
Cells(i, 11).FormulaLocal = "=SUMME(K2*29)"
Range("A1:A2000").NumberFormat = "0"
Next
Range("K2:K2000").NumberFormat = "mmmm"
End Sub

--------------------------------------------------------
Gruß und Danke
Christian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
warum nicht einfach -> mon*29 ... ow
22.09.2017 07:44:17
Matthias
AW: warum nicht einfach -> mon*29 ... ow
22.09.2017 07:51:49
Christian
dann steht nur noch #Name? in der Zelle
Cells(i, 11).Value = "=Summe(mon*29)"
das habe ich auch schon versucht....irgendwo liegt der Fehler...aber er zeigt sich nicht :-)
Cells(i, 11).Value = mon*29 ... owT
22.09.2017 07:56:56
Matthias
AW: Cells(i, 11).Value = mon*29 ... owT
22.09.2017 08:57:37
Christian
Klappt!!!
Danke
Ich hab das Scrpt irgendwo rauskopiert, und versucht anzupassen...und da war die Formel so gestanden.
Hauptsache es klappt nun ;-)
Syntax...
22.09.2017 07:59:52
EtoPHG
Hallo Christian,
mon müsste nach deiner Syntax ein benannter Bereich im Tabellenblatt sein!
Warum du um eine einfache Multiplikation eine Summe() funktion setzt, ist schleierhaft.
Warum du dann auch noch mit dem & (String-Verkettung) Operator arbeitest erschliesst sich nicht aus dem Codeschnipsel. Auf was sich mon bezieht, ist also völlig unklar.
Gruess Hansueli
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige