Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1580to1584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Farbe von Zelle auf nicht aktiver Seite ändern

Farbe von Zelle auf nicht aktiver Seite ändern
22.09.2017 23:12:52
Zelle
Guten Abend,
ich würde gerne über ein Excel-Makro die Zellen der bereits bearbeiteten Daten farbig markieren.
Die Seite auf welcher die Daten eingelesen werden ist jedoch während das Makro läuft nicht aktiv.
Als funktionsfähigen Code habe ich

Range(Cells(d, 1), Cells(d, 4)).Interior.ColorIndex = 3

was auch funktioniert, leider aber nur auf der aktiven Seite.
Sobald ich

Sheets("Auswertung").Range(Cells(d, 1), Cells(d, 4)).Interior.ColorIndex = 3

versuche, bekomme ich einen Objektdefinierten Fehler.
Gibt es eine Möglichkeit Zellen auf einer nicht aktiven Seite über ein Makro einzufärben?
Alle gefundenen Lösungen beziehen sich auf die aktive Seite.
Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbe von Zelle auf nicht aktiver Seite ändern
22.09.2017 23:22:46
Zelle
Hallo
probiers mal so:
With Sheets("Auswertung")
.Range(.Cells(d, 1), .Cells(d, 4)).Interior.ColorIndex = 3
End With
Gruß Matthias
AW: Farbe von Zelle auf nicht aktiver Seite ändern
22.09.2017 23:53:29
Zelle
Klasse, funktioniert.
Vielen Dank.
Anzeige

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige