Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereichsnamen im Makro verwenden für Feiertage

Bereichsnamen im Makro verwenden für Feiertage
03.10.2017 14:32:53
Kasimir
Ein fröhliches Hiho!
Ich stehe irgendwie auf den Schlauch. Ich habe einem bestimmten Bereich (Feiertagsdaten) einen Namen gegeben. Diesen Namen möchte ich nun in einem Makro verwenden. Ganz genau möchte ich die Formel
=WENN(FeiertageA21;"x";"")
in VBA darstellen. Wobei die Zelle A21 durch die Cells(iRow,1) ersetzt werden soll/ muss, da ich dies in eine vorhandene Schleife einsetzen möchte.
Kann mir da jemand am heutigen Feiertag unter die Arme greifen? Wäre toll.
Danke Euch,
Kasimir

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereichsnamen im Makro verwenden für Feiertage
03.10.2017 14:52:39
ChrisL
hi
If Range("Feiertage") = Cells(iRow,1) Then
irgendwas = "x"
Else
irgendwas = ""
End If
cu
Chris
AW: Bereichsnamen im Makro verwenden für Feiertage
03.10.2017 16:10:37
Luschi
Hallo Kasimir,
weil heute Feiertag ist, mal eine Ausnahme von meiner Taktik - deshalb ein Demobeispiel ohne Deine Vorarbeit:
https://www.herber.de/bbs/user/116728.xlsm
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: Bereichsnamen im Makro verwenden für Feiertage
03.10.2017 18:01:29
Kasimir
Hallo Ihr beiden!
Danke Euch für Eure Vorschläge. Ich habe den von Luschi genommen, da er dann doch besser bei mir passte.
Nochmals Danke und noch einen schönen Restfeiertag,
Kasimir
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige