Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

WG: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren

WG: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren
16.10.2017 18:49:35
schen4ik
Hallo Excelfreunde,
ich benötige nun einen kleinen Tipp bzw. Anpassung für ein Makro. Leider sind meine Kenntnisse hierbei sehr schwach.
In der Datei, siehe Anhang, zu der mir der User "onur" in meiner vorherigen Anfrage super geholfen hat, möchte ich dass Alle Pivot's in dem Tabellenblatt aktualisiert werden.
https://www.herber.de/bbs/user/117002.xlsm
In der Datei wird jedoch nur die eine Pivot-Tabelle aktualisiert.
Vorab vielen Dank für die Unterstützung.
Grüße
Schen4ik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: WG: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren
16.10.2017 20:59:10
fcs
Hallo Schen4ik,
hier ein entsprechendes Makro
'Makro in allgemeinem Modul
Public Sub prcPivotTabRefresh(wks As Worksheet)
Dim pvTab As PivotTable
For Each pvTab In wks.PivotTables
pvTab.RefreshTable
Next
End Sub
'Beispiele für Aufruf - diesen an gewünschten Stellen einbauen
Call prcPivotTabRefresh(wks:=Worksheets("Auftragsbündelung"))
Call prcPivotTabRefresh(wks:=ActiveSheet)
Franz
AW: WG: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren
17.10.2017 07:48:11
schen4ik
Hallo Franz,
danke für deine Unterstützung.
Weitere Frage ist wo soll dieser Aufruf erfolgen?
AW: WG: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren
17.10.2017 22:04:47
fcs
Hallo Schen4ik,
am Ende jedes Makros, das die PivotTable3 anpasst.
Da du -zuminest in deiner Beispieldatei- nur eine weitere PivotTabelle im Blatt hast kannst du es auch so machen:
    ActiveSheet.PivotTables("PivotTable2").RefreshTable
Gruß
Franz
Anzeige

58 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige